ハンゲについて疑問に思ったことや知りたいことを、みんなで協力して解決する掲示板です。
教えてもらった方は、答えた方へ一言お礼を書いてくださいね。
仲良く楽しく交流し、お互いに知識を深めましょう。
■投稿前に【ハンゲご利用ルール】をご確認ください。
2013/09/07 05:28
シール欲しさにgoodを押しまくる行為は解らないでもないです
ただ、いついかなる時に投稿しても必ず1番orまっさきに毎日goodを押してくるのです
私にだけではないようですしこれは何かのツールでは?と疑う程です
一応、調査していただくよう報告はさせて頂きましたが・・
まさかgoodを全員に自動で送れるようなシステムでもあるのですか?
仮に毎日張り付りついてると過程すると必死ぎる or私にはツール使いに思えてならないので
「気持ち悪い」という表現を使いましたが、訂正する気はないです
かわいいコーディネートをしてる方にグッドとか押したいですしね
よく参加されている方はどう思われてるのか気になります
2013/09/07 16:34
不正とみなされないツールですか・・
不正と認識していて気にしない人
私のように気にし過ぎる人
色々な方がいると思いますが
私はやはり不正ならば罰していただきたいと思うので
何かしらの対処を運営に託してみます
または例の方が飽きるのを待つしかないのかもしれないですけどね・・w
今流行りの「いいね」はハンゲーム内での事です?初めて聞きました
2013/09/07 17:25
あらまそんな事が・・・対応の評判は何となくは聞いてはいましたが
為す術なしの状態なのですね・・うーん何だか悲しい
爻§圭§爻さんのアドバイスを頂きブラックリスト機能を初めて使いましたが
こう・・いい気分ではないですね; 今できる処置ということで・・
自分のペースで〜
取りあえずはまったり楽しませて頂いてます
本当、色々な方がいますね
FacebookとTwitterは登録していないので初耳でしたw
PS:ハンゲームは丁度本日2年目の新参者ですが至る所に歴史ありと言った感じですね
レスありがとうございました!
お互い楽しいネットライフを送れますように
レスを書き込むにはログインが必要です。